Goji Beeren Wein aus China

Die Goji Beeren werden in Cina und Tibet als glückliche Frucht bezeichnet. Die Bewohner sind überzeugt, wenn man die Goji Beeren isst, erreicht man den Zustand höchster Zufriedenheit. Es wird auch, zu Ehren der Frucht, jährlich ein Fest abgehalten. Die Menschen glauben, die Beere schenkt Energie, Kraft, Ausdauer, Langlebigkeit und Schönheit.

Geschmacklich erinnert die Frucht an die Kirschen und Moosbeeren, sie stellt auch einen wichtigen Bestandteil der chinesischen Küche und auch der Medizin. Jetzt wird die Goji Beere auch in Europa bekannt.
Es gibt auch schon die erste Goji Plantage in Deutschland, sie ist 50 Kilometer nördlich von Hannover. Aber auf dem Markt werden die Goji Beeren aus der chinesischen Region Ningxia angeboten.
Es gibt auch diverse Artikel von dieser Frucht, so zum Beispiel Goji Müsli, Goji Saft, Goji Kapseln und außerdem auch noch Goji Garten – und Zimmerpflanzen.
Aber am bekanntesten ist der Goji Wein.

Goji Wein

Dieser Wein ist eine einzigartige Mischung aus dem Saft der Goji Beere und dem feinperligen und vollmundigen Cuvee Blanc de Noir aus dem erlesenen Spätburgunder – Trauben. Dieser prickelnde Wein ist das geeignete Apparativ Getränk.

Serviervorschlag

Mit diesen Apparativ überraschen Sie Ihre Freunde und Bekannten. Sie können diesen Wein mit Ihren Freunden oder auch zu zweit genießen. Damit Sie diesen Wein auch wirklich genießen, wenn die Trinktemperatur zwischen 5 und 8 Grad liegt. Der Wein hat 10% Alkohol und ist bis zu 6 Monate haltbar.
Nehmen Sie diesen Wein als trockenen und fruchtigen Apparativ, statt Sekt oder Champagner.
Ihre Freunde werden sich auch freuen, wenn sie diesen Wein als Geschenk bekommen.

Schreibe einen Kommentar